|
|
Важная информация |
Юмор Смешные истории, анекдоты, цитаты и логи из ICQ. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2009, 21:58 | #1 |
Новичек
Анекдоты от Tommy
Ко дню Победы!
Причудливы, право, зигзаги истории… Вот памятник павшим срывают в Эстонии, И, с кислою миной, с улыбкой презрительной: Ви ест ок-купантты, не освободит-тели!» Под свастикой вновь маршируют с задором Колонны эсэсовцев – сраных старпёров, Видать, маразматики всё же забыли: Не ВЫ – победители, ВАС победили! Вы всё позабыли… Мы помним поныне И печи Дахау, и пепел Хатыни! Не ждите, скоты, вам прощенья не будет! Коль совесть и память остались.. Эх, люди! Бежали вы, газы пуская от страха, Сдавались, пощады просили.. А на хер? Был суд человеческий к вам милосерден, А Бог не простит! Это точно, поверьте! Покоричневело… Скинхэды, фашисты, «Зиг хайль!» и «Майн кампф».. Как горды и речисты! Реальная суть (не вдаваясь в детали!) – Трусливые души трепещущих тварей! О, как вам легко над костями глумиться, Безумные мысли, бездушные лица, Того и гляди, арматурой в нас кинут! А мёртвые… «Мёртвые сраму не имут!» А, ну их! Цветы я куплю, положу к обелиску, И память на полках архивных не будет пылиться, Ну вот, свои мысли, друзья мои, вам я поведал! Налейте стаканы и выпьем! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!! |
Offline |
08.05.2009, 21:59 | #2 |
Новичек
Создал бог Еву. Показывает ее Адаму. Адам спрашивает:
- А как ей пользоваться? - Да ты что, это же обычный Plug-n-Plау! Вставил - и играй! Вставил Адам, стал играть, понравилось. Играл так несколько дней, а потом у Евы месячные начались. Адам прибегает к богу: - Господи, там с Евой что-то непонятное случилось! - Адам, ну где ты видел Plug-n-Plау без глюков?! Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! Создал бог Еву. Показывает ее Адаму. Адам спрашивает: - А как ей пользоваться? - Да ты что, это же обычный Plug-n-Plау! Вставил - и играй! Вставил Адам, стал играть, понравилось. Играл так несколько дней, а потом у Евы месячные начались. Адам прибегает к богу: - Господи, там с Евой что-то непонятное случилось! - Адам, ну где ты видел Plug-n-Plау без глюков?! |
Offline |
31.05.2009, 09:15 | #3 |
Новичек
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! |
Offline |
23.03.2012, 17:30 | #4 |
|
Спасибо за позитивчик.
|